- ニュース&トピックス
【ホテルイタリア軒】夏季限定『至福のステーキランチ』フェアを開催 美味しさと元気をチャージして、暑い夏を楽しく過ごそう
「マルコポーロ」で7月1日(月)から開催する『至福のステーキランチ』フェアでは、暑い夏を乗り切るメニューとして、3種類のステーキをご用意しました。贅沢な味わいと共に、楽しいランチタイムをお過ごしください。
3種の絶品ステーキランチ
■リブロースのステーキピラフ(カナダ産) 爽やかなレモンのソース
サラダ・スープ・コーヒーまたは紅茶付き(ステーキ110g):¥2,800
ボリューム満点で、一口ごとに旨みが広がるカナダ産リブロース。爽やかなレモンのソースが絶妙なアクセントに。熱々の鉄板でご提供いたします。サラダ、スープ、お飲み物がセットになっています。
■鉄板サーロインステーキ(アメリカ産) 和風おろしソース
パンまたはライス付き(ステーキ180g):¥2,800
マルコポーロの人気メニュー。ジューシーなアメリカ産サーロインを鉄板で焼き上げ、和風おろしソースでさっぱりと仕上げました。
■フィレステーキ(ニュージーランド産) 伝統のデミグラスソース
パンまたはライス付き(ステーキ140g): ¥4,200
きめ細かく柔らかな食感のニュージーランド産フィレ肉を使用。ヘルシーな赤身肉は、深いコクのある伝統のデミグラスソースと相性抜群。贅沢な味わいを堪能できる一品です。
『至福のステーキランチ』
【提供期間】7月1日(月)〜9月1日(日)
【提供時間】11:30〜14:30(LO 14:00)
【会場】ホテルイタリア軒1階 マルコポーロ
※画像はイメージです
※1日数量限定のため限定数に達し次第終了させていただく場合がございます
※価格は消費税・サービス料込みの料金です
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルイタリア軒 マルコポーロ
TEL 025-224-5123 (受付時間/11:00〜20:00)
https://www.italiaken.com/news/8465/
▼ホテルイタリア軒
新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つホテルです。新潟の洋食文化発祥の地として、新潟市民に親しまれ、150年の歴史を誇ります。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在は、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設しています。伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした時代に合わせた新しいメニューもご提供しています。最高のおもてなしとお客様の「美味しい」のために、私たちは日々挑戦し続けています。
法人名:株式会社イタリア軒
所在地:新潟市中央区西堀通七番町1574番地
代表者名:岡田 茂久