老舗の再生を託され30歳で社長に 試行錯誤の末、黒字化に成功 新潟の味を未来に伝える(株式会社小川屋 / 大橋 祐貴)
東京で様々な経験を積むが、30歳手前で自問自答。 自分はどこで何がやりたいのか…その答えが新潟へのUターン。 企業再生を託され、老舗企業の代表取締役に就任。 初め…
経営者を志してNSGに入社 経験を重ね速いスピードで成長中 目標はアルビレックスのスポンサーになれるような企業を育てること(株式会社古町糀製造所 / 小畑 宏樹)
新潟から東京大学へ進学。工学部で街づくり・都市計画を学ぶ。 サークル活動で郷土愛に目覚め、Uターンを決意。 経営者を目指して入社、地元新潟の発展を夢見る。 入社…